Link
:::
  • 首頁
  • 藝文活動
  • 分類搜尋

展覽

2024 幾米 Singing 臺南——團圓‧微光The Moon Forgets

場次時間
01.20Sat 03.24Sun
場地 新營文化中心廣場
自由入場
點閱次數 | 29142
最後更新日期 | 2024.02.06

2024 幾米 Singing 臺南——團圓‧微光The Moon Forgets 戶外藝術裝置展

幾米《月亮忘記了》化身裝置藝術,將繪本裡的經典角色搬進新營文化中心,
讓互相依偎的 3 顆月亮與小男孩陪伴大家,感受白天與夜晚不同的療癒溫暖,開啟2024美好的一年。

展期:113/1/20 (六)~113/3/24 (日)
地點:新營文化中心廣場
開幕式:113/1/20 (六) 18:00 ,新營文化中心廣場

◆  走走新營 集章活動
時間:1/8 (一) - 3/24 (日)
地點:新營
活動期間解謎探索新營4間店家,完成集章任務即可至新營文化中心1F服務臺,換取限量版幾米夜光貼紙。

◆  走走新營 打卡活動
時間:1/8 (一) - 3/24 (日) 
地點:新營  
活動期間前往新營15間指定合作店家,與幾米月亮手拿板合照打卡,並上傳至活動貼文,就有機會把幾米拼圖、抱枕帶回家!
點我上傳合照

◆  幾米月亮燈籠發送
時間:1/27(六)、1/28(日)、2/3(六)、2/4(日)、2/17(六)、2/18(日)、2/24(六)、2/25(日)、3/2(六)、3/3(日),16:00開始發放/每日50個
地點:新營文化中心服務台
活動期間公開上傳幾米裝置現場照片,並於新營文化中心打卡,憑FB或IG貼文即可至1F服務臺領取燈籠,送完為止。

◆  春節音樂演出
時間:2/10(初一)-2/14(初五)15:00-17:00
地點:新營文化中心廣場
春節期間邀請獨立音樂人在新營文化中心廣場演出,歡迎民眾來走春,共度溫馨歡樂時光。
演出名單
2/10初一:小羅
2/11初二:路邊食薏仁
2/12初三:莊蕎嫣 Faye.
2/13初四:Eldon
2/14初五:蔡晴如

◆  幾米愛閱讀
「團圓‧微光」幾米主題書展
時間:1/20 (六) - 3/24 (日)
地點:新營文化中心3F圖書館
於3F圖書館展出多本幾米精選繪本,讓幾米的文字和圖像療癒溫暖你的心,歡迎大家前來閱覽。

袋鼠媽媽說故事
時間:2/3(六)、2/17(六)、2/24(六)、2/25(日),10:00-11:00
地點:新營文化中心B1兒童閱覽室
袋鼠媽媽與孩子共讀幾米繪本和月亮主題繪本,歡迎爸爸媽媽帶小朋友來聽袋鼠媽媽說故事。

團團圓圓呷甜甜
時間:2/24(六)9:00-12:00
地點:新營文化中心4F演講室
元宵節當天將舉辦超可愛月亮造型湯圓DIY活動,歡迎親子一起報名,共度元宵佳節時光。
活動詳情請點我

※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站, 恕不另行通知。

回到網頁最上方