Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
FAQ
<< 回清單列表
文化中心展覽館檔期如何申請?
1.申請時間:每年6月1日至30日受理次年度展覽申請。
2.申請項目:個展、聯展、團體展。(曾經於新營文化中心舉辦過個展或聯展未超過2年時間,不得再度申請;惟如展出創作品係屬不同類別者或藝文團體則不在此限)。
3.申請類別:西畫類、水墨畫類、書法篆刻類、攝影類、立體類、工藝類、文物綜合等相關展覽。
4.審查時間:
(一)每年8月底前完成當年度申請案件審查作業。
(二)如遇特殊情況,未及提報審查之案件,得由本局專案核定後執行。
5.審查方式:
(一)本小組應就申請案所提展出內容、數量、規模、知名度、社教功能,依專業考量進行實質審核,惟不得為增加支出之提議,並視本 局實際作業需要建議展出場地,決定辦理方式
(二)經審查同意展出者,由本局函復安排展期及場地,免繳場租;審查未通過者,由本局寄還申請資料。
6.請參閱本網站便民服務/表單下載/「新營文化中心藝文展覽審查作業須知-108」、 「新營文化中心藝文展覽實施要點-108」