Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
布欄
  • 活動名稱
    發布日期 :2022-01-122022新春特展-萌虎生風 再現方舟
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動內容
    主視覺
    第一畫廊主題海報
    2022新春特展-萌虎生風 再現方舟
    Exiting the Ark into a New Era with the Courage of the Tiger
    111年1月21日-2月27日
    第一畫廊、第二畫廊
    虎年來臨之際,如何迎接後疫情時代的新生活?一個安心生存的世界,不應只在隔離之內的防疫範圍,也在我們各自必須守護的心靈方舟。
    虎在傳統文化中,被視為吉祥之物,代表巨大力量、活力、勇敢與權威的象徵,也具有驅邪祈福意涵。2022新春特展-「萌虎生風 再現方舟」,策展人王怡文從結合年俗、心靈防疫與藝術能量出發,邀請鄭善禧、蕭勤、王午、沐冉等重量級藝術家,帶來豐沛的美感體驗,企求團圓圓滿之際,整備自己心靈方舟,也陪伴大家喜迎新春。