Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
布欄
  • 活動名稱
    發布日期 :2021-11-02 110年《臺南藝文月刊》# 填問券抽好禮 #
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動內容
     110年《臺南藝文月刊》# 填問券抽好禮 #
    110年《臺南藝文月刊》抽獎暨問卷調查 https://www.surveycake.com/s/QbGdy
    《臺南藝文月刊》是刊登臺南文化藝術活動訊息的重要平台,方便民眾一覽當月的藝文看點,感受到藝文臺南的年輕與活力!為求更加精進符合讀者需求,我們非常需要您的寶貴意見,作為日後編輯之參考。謝謝您!
    抽獎資訊:
    1.我們將抽出3份 #芳榮米廠無米樂穰滿之禮作為回函抽獎之贈品!
    2.問卷填寫日期:自即日起至110/12/15(三)晚間 11:59:59 止
    3.抽獎日:110/12/17(五)15:00進行抽獎,並於新營文化中心臉書粉絲專頁公佈。
    4.我們將主動連絡得獎者,於一個星期內寄送獎品。