Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 親子 演出內容
  • 活動名稱
    2020夏至藝術節-影響‧新劇場《旅行的耳朵》
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2020-08-30 15:10:00~2020-08-30 18:10:008/30(日)15:00、17:00
  • 活動簡介
    旅行的耳朵主視覺
    影響‧新劇場《旅行的耳朵》

    8/30(日)15:00、17:00│新營文化中心大門口│售票:500

    《旅行的耳朵》將帶領大家進入聲音與故事的旅行,以創造性戲劇的概念,融入戲劇演出,透過移動式展演的方式帶領觀眾在公園裡中進行感官體驗,邀請親子觀眾一同享受戲劇、音樂、舞蹈、遊戲與互動。

    在這場驚喜與趣味十足的旅行體驗中,將會與什麼樣的童話人物相遇呢?讓我們邁開步伐,一同悠遊城市森林中的想像世界。在夏末秋初的好時節,來場邊走邊玩的移動式親子小旅行,一起追、趕、跑、跳、蹦吧!