Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 戲劇 演出內容
  • 活動名稱
    2020夏至藝術節-《庫索莫與他的長冠八哥》
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2020-08-01 10:30:00~2020-08-02 15:30:008/1(六)10:30、14:30 8/2(日)10:30
  • 連結網址
  • 活動簡介
    庫索莫與他的長冠八哥主視覺
    衛武營國家藝術文化中心X 法國巴黎市立劇院共製
    《庫索莫與他的長冠八哥》
    National Kaohsiung Center for the Arts X Théâtre de la Ville-Paris
    《Kusomo and His Bali Mynah》

    8/1(六)10:30、14:30
    8/2(日)10:30│新營文化中心演藝廳│售票:350

    一場海嘯摧毀大半國土,年輕印尼工程師庫索莫逃到澳洲尋求生存。他在難民中顯得突兀,因他肩上站了一隻印尼長冠八哥:一隻藍眼白身,瀕臨絕種的鳥。他從小跟這隻鳥一起長大,形影不離。
    一開始澳洲當局他們細心照護,但一天動物保育協會強行帶走這隻鳥,庫索莫也被遣返印尼。他難以忍受分離,費盡心力要找回他的長冠八哥。