Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    2020麗島瀛春特展
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2020-01-10 15:00:00~2020-03-01 15:00:00
  • 活動簡介
    展場
    展場
    2020麗島瀛春Every Moment with You
    新營文化中心新春特展

    109年1月10日-3月1日

    「麗島瀛春」展覽從創生夢土、史觀流變、異質再現、近身採集四個角度切入,透過不同主題藝術的作品,在一年初始萬象更新之時,重新檢視、欣賞並連結觀者與這片土地的關係。讓走春可以是跟自然、文化建立起新關係的開始。
    此次特展邀請的作品來自於10位國內外藝術家,世代跨距超過100年,創作地理上的跨距將近15000公里,媒材從陶瓷、編織、膠彩、水墨、多媒體到行動藝術等。透過這10位藝術家100多件之作品,將可以發現藝術家對於自然的深切感受力是如此相近,對於自然與人類關係的表現力又是如此多樣讓人驚艷。期待透過此展覽在進入新年度之時,也讓人的心靈與精神進入新的紀元,透過藝術家開拓的各種路徑,讓我們貼近與自然共融的各種可能,共享豐盛的美好世界。


  • 檔案名稱 檔案下載
  • 下載 other format 檔