Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 舞蹈 演出內容
  • 活動名稱
    2019臺南藝術節-印尼舞蹈家 Jecko Siompo X 影響.新劇場《動物趴》/2019 Tainan Art Festival-Jecko Siompo × New Visions New Voices Theatre Company《City Zoo》
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2019-10-19 16:30:00~2019-10-20 16:30:0010月19日(六) 16:30 10月20日(日) 16:30
  • 連結網址
  • 活動簡介
    動物趴主視覺
    「動物趴」是印尼當代舞蹈家席翁波發展超過十年的社會藝術計劃,其舞蹈動作源於原民文化傳統及模擬野生動物姿態,結合嘻哈、現代舞等,發展出絕無僅有的身體語彙。
    這次演出將由席翁波率專業舞者,與在地團隊「影響.新劇場」合作,與臺南的兒童、青少年及青年舞者,邀民眾齊開一場城市中的動物派對!

    備註:
    免費入場