Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 戲劇 演出內容
  • 活動名稱
    小松鼠拉拉
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2018-09-29 19:30:00~2018-09-29 21:30:00
  • 活動簡介
    小松鼠拉拉
    【演出名稱】小松鼠拉拉little squirrel Lala

    【演出團隊】皮皮兒童表演藝術團

    【演出時間】2018/09/29(六)19:30

    【演出地點】新營文化中心演藝廳

    【售票系統】年代售票系統

    【票價】250元

    【演出介紹】可愛的小松鼠來囉~~~皮皮兒童表演藝術團全新創作喜劇「小松鼠拉拉」將帶給孩子們一段充滿歡樂與感動的旅程喔!讓我們跟著小松鼠拉拉一起走進森林深處冒險去囉!

    想念爸爸的的小松鼠拉拉趁著媽媽不注意的時候偷偷跑到森林外要去尋找松鼠爸爸,在尋找松鼠爸爸的旅途中,小松鼠拉拉認識了許多善良又可愛的好朋友並和他們一起嬉戲玩耍,卻也不小心掉進了大恐龍吉魯巴的陷阱遭遇危險,還好松鼠媽媽及時跑出來救了拉拉,但松鼠媽媽卻也因此而受傷了,就在小松鼠拉拉難過哭泣不知所措時,花神奶奶告訴小松鼠拉拉在森林的南方有一朵神奇的魔幻花可以治療受傷的松鼠媽媽,並打敗大恐龍吉魯巴,更有著神奇的力量可以指引拉拉找到松鼠爸爸!

    究竟小松鼠拉拉能否順利找到神奇的魔幻花打敗大恐龍吉魯巴拯救受傷的松鼠媽媽呢?而小松鼠拉拉又能否找到他最想念的爸爸呢?在這段尋親旅程上又將發生什麼令人意想不到的事情呢?小朋友們,讓我們帶著滿滿的期待與祝福,來幫助小松鼠拉拉一家團聚吧!

    小松鼠拉拉是一齣充滿愛與感恩的溫馨兒童喜劇,故事中傳達著許多愛與親情,讓孩子們從小就學會感恩,並建立孩子們養成孝順與惜福的心念,進而使家庭更為和諧融洽。