Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    晉歌金曲-謝銘祐X吳晉淮中秋紀念音樂會
  • 活動地點
    吳晉淮音樂紀念館
  • 活動日期
    2018-09-15 17:30:00
  • 活動簡介
    系列活動資訊:

    一、超好康活動<坐會呷饅頭>:9月1日到15日期間,來與柳營任兩處知名景點合照或打卡,即可於9月15日17:30~18:00至吳晉淮音樂紀念館以兌換券兌換紀念版鮮奶小饅頭乙盒!!

    *兌換券9月15日10:00至17:30於吳晉淮音樂紀念館出示手機領取,數量有限,換完為止。

    *柳營下列知名景點:吳晉淮音樂紀念館、劉啟祥故居洋樓、柳營代天院、德元埤荷蘭村、太康綠色隧道、八老爺車站、太康有機農場任選2處即可。

    二、一起來文青<晉來看場電影>:來看柳營追尋夢想的少女跳出的舞蹈如何帶動鄉間的青春活力,吳晉淮音樂故事微電影,古早味露天放映。

    三、滿滿臺語老歌<淮念臺語金曲>:吳晉淮紀念音樂會難得邀請到臺語金曲獎歌王謝銘祐,用他渾厚又帶有磁性的嗓音,在吉他聲中唱出吳晉淮大師的經典歌曲,帶您回到臺語老歌黃金年代,回味您曾經回味的心事,感動您一整晚。

    免費入場
    吳晉淮音樂紀念館 臺南市柳營區界和路158號