Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) 列印 轉寄
FAQ
<< 回清單列表
進入演藝廳觀賞表演需注意什麼事情?

本廳歡迎民眾踴躍持票入場觀賞演出,但為維護優質劇場環境,請注意以下幾點:

一、為尊重演出創作者之智慧財產權,演出中嚴禁攝影、錄影及錄音。

二、演出中禁止使用手機,並請將手機轉為靜音或震動,以免聲音及螢幕亮光影響其他觀眾及演出者。

三、觀眾席內禁止飲食,所有飲料(含水)及食物一律置放於大廳置物櫃。

四、入內請衣履整齊,並基於安全考量,請勿穿著拖鞋入場。

五、演出中請勿交談及發出任何影響他人之聲響或行為。

六、為了您自身的安全,音樂廳內請勿奔跑嬉鬧。

七、除兒童節目外,3歲以下幼兒禁止入場。

八、音樂性節目不開放110cm以下兒童入廳,如您所陪同之兒童於場內吵鬧請主動勸阻或帶離觀眾席。

九、本廳不開放上臺獻花,一律代收轉送後臺,入場時請主動將花束交由工作人員協助處理。

十、遲到或中途離席欲再入廳時,請務必聽從工作人員指示等候入場,請勿任意開啓出入口。售票場次如中途離場,請攜帶票根,再次入場需憑票根。

十一、如您自身行為已影響他人,並經工作人員多次勸阻無效時,本廳得予驅離。

十二、請愛惜廳內設施設備,不得損毀、破壞,違者除照價賠償外,如涉及不法將追究相關法律責任。

入廳後如有任何疑問或需要服務,歡迎主動洽詢工作人員。