Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    【青春狂想‧一夏好讀】讓夢想成為現實:Maker時代下的自學與實踐
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2017-08-27 14:00:00~2017-08-27 17:00:00
  • 聯絡人電話
    06-6321047#1208
  • E-mail
  • 連結網址
  • 活動簡介
    青春狂想‧一夏好讀海報
    活動介紹及報名資訊

    2017 / 8 / 27 (日)下午2:00~5:00

    讓夢想成為現實:Maker時代下的自學與實踐

    講師:南方創客基地技術總監 張家豪  (南方創客基地業務督導及專任課程講師 / 2016年Fab Academy 自造者學院結訓)

     

    動動腦、動手做,天馬行空的想像要怎麼實體化?Fab Academy是什麼?哪裡有自造者的實驗空間?豪哥辭去單調的工程師工作,投向開創未知的道路,一步步摸索出他的答案,開發出自動調酒機、魚菜共生系統、無動力水揚器……等等設備,豪哥的經驗與你分享,歡迎想實踐夢想的你一同來參加。

    開放人數:100人 自由入座 不需報名

    青春狂想‧一夏好讀─青少年暑期系列講座

    四位年輕的夢想家,有如四本精采的書,邀請你一同來聽聽他們的故事!
    新營文化中心圖書館這個8月以「創客/自造者」為主題,與南方創客基地合作,推出青少年系列講座,自 2017/8/13(日) 起至 2017/8/27(日),連續3個星期天與你分享創客的經驗,帶你走入創客的世界,一起來動手自造!