Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    【青春狂想‧一夏好讀】萬物皆可貼:自己的貼紙自己做
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2017-08-20 14:00:00~2017-08-20 17:00:00
  • 聯絡人電話
    06-6321047#1208
  • E-mail
  • 連結網址
  • 活動簡介
    青春狂想‧一夏好讀海報
    活動介紹及報名資訊

    2017 / 8 / 20(日)下午2:00~5:00

    萬物皆可貼:自己的貼紙自己做

    講師:南方創客基地業務督導員 李健榮  (中彰投分署青年職涯發展中心暨創客基地業務督導及專任課程講師)

     

    結合3D列印和職能治療,客製化復健的輔具,更符合使用者的需求且平價。在職能治療的這條路上所遇上的人事物,促使張開立志成為「職能治療師」與「Maker」的橋梁。

    開放人數:15人(含體驗課程)需報名
    報名日期:2017 /7/12~8/16 (依報名順序,如額滿即提前截止)
    報名方式:填妥報名表後,連同保證金50元繳交新營文化中心1F服務臺即完成報名
    ★為鼓勵12~18歲青少年參與,優先保障10位名額
    ★參加者可攜伴(至多1名),電腦設備共用

    青春狂想‧一夏好讀─青少年暑期系列講座

    四位年輕的夢想家,有如四本精采的書,邀請你一同來聽聽他們的故事!
    新營文化中心圖書館這個8月以「創客/自造者」為主題,與南方創客基地合作,推出青少年系列講座,自 2017/8/13(日) 起至 2017/8/27(日),連續3個星期天與你分享創客的經驗,帶你走入創客的世界,一起來動手自造!