Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    【青春狂想‧一夏好讀】打開驚喜的盒子: 設計師創客的冒險
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2017-08-13 09:00:00~2017-08-13 12:00:00
  • 聯絡人電話
    06-6321047#1208
  • E-mail
  • 連結網址
  • 活動簡介
    青春狂想‧一夏好讀海報
    活動介紹及報名資訊

    8/ 13(日)09:00~12:00

    打開驚喜的盒子: 設計師創客的冒險

    講師:OPEN THE BOX工作室  陳和志  (史前文物創意設計競賽-入選 / 2015高雄設計節:野設計駐村)

     

    從園藝景觀到平面設計,人生繞了一圈,最愛的還是發想與創作。一卡皮箱進駐南方創客基地,看盒子(和志)如何用木片與雷射雕刻機玩出好點子。

    開放人數:30人(含體驗課程)需報名
    報名日期:2017 /7/12~8/9 (依報名順序,如額滿即提前截止)
    報名方式:填妥報名表後,連同材料費150元繳交新營文化中心1F服務臺即完成報名
    ★為鼓勵12~18歲青少年參與,優先保障20位名額 

     

    青春狂想‧一夏好讀─青少年暑期系列講座

    四位年輕的夢想家,有如四本精采的書,邀請你一同來聽聽他們的故事!
    新營文化中心圖書館這個8月以「創客/自造者」為主題,與南方創客基地合作,推出青少年系列講座,自 2017/8/13(日) 起至 2017/8/27(日),連續3個星期天與你分享創客的經驗,帶你走入創客的世界,一起來動手自造!