Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) 列印 轉寄
月藝文活動
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    紙上創作-台日韓美術交流展
  • 活動地點
    新營文化中心
  • 活動日期
    2016-03-30 ~2016-05-01
  • 連結網址
  • 活動簡介
    金龍植_Eternity & limitation- 015 R.jpg
    宮山廣明_1 -  桐壺 .jpg
    Art Work Created on Paper : Taiwan . Japan and Korea exchange exhibition of fine arts
    3/30~5/1│第一、二、三畫廊
    ▼開幕式:4/9 (六)14:00
    紙-乘載著文明的紀錄與藝術的刻畫。本次展覽核心以「紙」作為基底媒介,透過不同的紙質紋理,任由創意盡情發揮,呈現出不同風貌的創作韻味。讓紙張創作不再單一而乏味,藉此開拓多元寬廣的紙上創作。
    由中華民國版畫學會策劃,邀請日本宮崎美術團體、日本國際版畫學會、韓國國際版畫學會與台灣版畫創作者共同演繹。不同國家對於「紙」文化的詮釋與認知,透過展出看見藝術家在紙上意識的揮灑與情感的流露。